김대천셰프가 운영하는 레스토랑 톡톡은 5년 전인가에 아내와 한번 갔었는데요
그 분이 운영하는 빵집 식부관을 몇 년 전부터 한번 가봐야지 하고만 있다가 마켓컬리에서 배송 시작하길래 얼른 플레인 식빵 하나 주문해봤어요ㅋ
버터랑 딸기쨈 발라서 먹었을 때 넘 맛있어서 오늘 아침엔 아내표 극강 샌드위치를 먹어봤어요 올레올레~~
간도 안 보고 만드는 아내의 샌드위치 맛은 이미 검증이 돼 있는데요...
역시 재료가 좋아서 그런지 완전 대박이었네요ㅠ
도곡동 부엌을 책임지시는 다니엘형님이 일본까지 가서 식재료 사와서 오마카세 하시는 이유를 살짝 이해할 수 있었네요ㅋ
LIST
'음식 > 食飮' 카테고리의 다른 글
편의점 딸기점보롤케익 (샤니) (0) | 2022.01.05 |
---|---|
노브랜드 콜라 (0) | 2022.01.05 |
피코크 밀키트 : 쉬림프 로제 파스타 (0) | 2021.12.29 |
구리 전남수산 킹크랩 (크리스마스 먹방) (0) | 2021.12.29 |
마약낙곱새 석계점 (0) | 2021.12.27 |