얼마 전 풀무원에서 나온 로스팅 짜장면 파기름맛을 먹어봤는데 엄청 맛있더라고요.
특히 파기름 소스가 완전 킥이었어요.
어제 장인어른을 집에서 오랜만에 영접하면서 라떼, 에스프레소, 특제 콘치즈토스트, 푸나무 쇼블, 코스의 마지막으로 이 짜장면을 해드렸는데 옴총 맛있어하시는 듯했어요.
저도 한 젓가락 맛을 봤는데, 저번에 먹었을 때는 그래도 짜파게티가 더 취저야 했던 마음이 흔들리는 걸 느낄 수 있었네요ㅋㅋ
(배두나)
LIST
'음식 > 食飮' 카테고리의 다른 글
스파이시 치폴레 핫도그 (마켓컬리 다운타우너) (0) | 2022.10.14 |
---|---|
오뚜기 양송이 스프라면 (0) | 2022.08.17 |
농심 : 둥지냉면 (건면) (0) | 2022.05.19 |
노브랜드 즉석 짜장면 (0) | 2022.04.16 |
봉지라면과 사람 이야기 (기숙사, 군대) (0) | 2022.03.27 |