밀키트 덕에 떡국도 끓여보고 ㅎㅎ
이제 미역국도 자신 있어요 ㅋㅋㅋ
강남면옥은 가봤는지 안 가봤는지 잘 모르겠지만...
고기만두, 김치만두, 떡, 사골육수 다 맛있네요.
육수를 사골로 하니까 풍미도 훨씬 좋고 기품 있고요 ㅎㅎ
2020년대 초반은 진짜 기술의 비약적인 발전이네요.
LIST
'음식 > 食飮' 카테고리의 다른 글
리얼 사과졸임 만들기 (0) | 2022.01.15 |
---|---|
겨울엔 스벅 제주 말차 라떼 (0) | 2022.01.11 |
피코크 밀키트 : 시추안하우스 마라 소고기 전골 (0) | 2022.01.10 |
오뚜기 열라면 (0) | 2022.01.10 |
레꼴케이쿠 : 슈톨렌과 프랑스식 천연과일 젤리 (0) | 2022.01.06 |